IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] Supprimer une legende


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de L8O8L
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 148
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut [JFreeChart] Supprimer une legende
    Hé hop! Un N-ieme topic sur JFreeChart, juste pour savoir comment faire pour ne pas afficher les legendes ou plutot la légende d'une serie.

    MERCIIIIIIIIIIIIiiiiiiiiiii............

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Suppression De La Legende
    LORS DE L'instanciation d'un objet jfreechart ; il faut mettre une variable booleene à false:
    exemple : la création d'un objet PiePlot3d (j'y travaille en ce moment meme)
    JFreeChart jfreechart = ChartFactory.createPieChart3D("Pie Chart 3D Demo 1",data, false, true, true);
    ainsi tu évite l'affichage de la légende;

  3. #3
    Membre régulier Avatar de L8O8L
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 148
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais en fait j'aimerais supprimer une seule légende... oui ca peut paraitre bizarre, mais c comme ca

Discussions similaires

  1. [JFreeChart] extraire une image de la legende
    Par LouisKis dans le forum 2D
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2011, 12h47
  2. [JFreeChart] Modification/Ajout d'une legende
    Par Adriano1664 dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 21h41
  3. Supprimer une colonne sous SQL Serveur 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2003, 12h24
  4. Supprimer une ligne dans un fichier
    Par sbeu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2003, 10h30
  5. delphix et delphi6 une legende???
    Par genteur slayer dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2002, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo