IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

[Map] comment récupérer la valeur associée à une clé [JSTL]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Map] comment récupérer la valeur associée à une clé
    bonjour
    j'ai une probleme avec le tag <c:out
    mon est le suivant:
    <c:out value='${ListLigne.urlForToggleOrder.id}'/>
    comme ca le tag marche bien ,
    mais ce que je doit fair ce que mon exp regu se compose de deux parties :

    une static : ListLigne.urlForToggleOrder

    et l'autre est dynamique : id
    et je ne sé pas comment faire pour regler ce probleme!
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    <c:out> te permet uniquement d'afficher des données "dynamiques" c'est-à-dire contenues dans un bean instancié, donc tu peux accéder à tes attributs statiques, mais pas de manière statique (pas de ListLigne.machin, mais plutot listLigne.machin, avec listLigne une instance de ListLigne).

    Tu devrais expliquer ton problème plus globalement, car ce que tu essaies de faire n'a pas vraiment de sens.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    re,
    je repose ma question
    mon code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <th id="col1" class="tcenter" title="Code du client">
       <a href="<c:out value='${List_Client.urlForToggleOrder.id}'/>">
       Code Client
       </a>
    </th>
    il permet de mettre un lien sur les titres des colonnes de mon tableau pour faire des tri par colonne
    le probeme que j'ai ce que les libelles de mes colonnes je les connai pas, se sont de variable
    dans l'exemple que j'ai met " le id"

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    (utilise les balises CODE stp )

    Peux-tu poster le code de ta classe List_Client (mais est-ce une classe ou un objet ?), et préciser ce qu'est exactement "urlForToggleOrder" ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ligneList est un objet:


    ligneList.getUrlForToggleOrder().get("nom de la colonne de mon tableau");

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Bon, le mieux serait que tu postes (dans une balise CODE !) l'intégralité du code de ta JSP.
    Parce que là, le problème c'est que tu accèdes à qqch de manière statique dans un c:out qui ne peut pas faire ca (enfin, c'est surtout les expressions EL qui ne le peuvent pas). Alors j'aimerais comprendre comment tu as codé ton truc, et pourquoi tu essaies de procéder ainsi.

  7. #7
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    si urlForToggleOrder est bien une Map, essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <c:out value='${List_Client.urlForToggleOrder[id]}'/>

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci
    ca marche !!

  9. #9
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    De rien.

    Pour info, ce n'est pas une expression régulière mais une EL, soit une Expression Language.

    Et la prochaine fois, sois plus précis.
    Tu aurais dû dire dès le début que tu recherchais dans une Map la valeur correspondant à une clé.

    Et n'oublie pas le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment récupérer la valeur d'une zone texte ?
    Par jessy212 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 14h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2006, 17h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2006, 10h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo