IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP JS] Erreur :'win1' est indefini


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut [PHP JS] Erreur :'win1' est indefini
    Bonjour,

    C’est juste un exemple de mon problème, que jais tester et que jais la même erreur,

    Donc Sur FireFox il fonctionne impeccable mais sur Internet explorer il me donne une erreur

    Erreur :'win1' est indefini.

    Et juste après

    Internet Explorer ne peut pas ouvrir le site http://www.xxxxxx.com/Liste_Facture.php

    Operation abandonnee



    Voila un exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    for ($i=0; $i<10; $i++)
    {
    ?>
     
     
    <script type="text/javascript">
    var win<?=$i?> = new Window('<?=$i?>', {className: "alphacube", title: "Edition de la facture N° <?=$i?>", url: 'Facture.php?id=<?=$i?>', width:700, height:600, top:0, left:0});  win1.getContent().innerHTML = "<h1>1</h1>";
    </script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <center><a href="#" onclick="win<?=$i?>.show();">Editer la facture</a></center>
     
    <?php } ?>

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu utilises une librairie ?
    new Window ? c'est quoi ?

  3. #3
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,

    C’est une source [DOM] qui permet d’ouvrir des page etc… dans des belle fenêtre http://prototype-window.xilinus.com/samples.html

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est bien ce qu'il me semblait mais je préférais m'en assurer ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript">
    var win<? echo $i?> = new Window('<? echo $i?>', {className: "alphacube", title: "Edition de la facture N° <? echo $i?>", url: 'Facture.php?id=<? echo $i?>', width:700, height:600, top:0, left:0});  win<? echo $i ?> getContent().innerHTML = "<h1><? echo $i ?></h1>";
    </script>
    et le code source généré ça donne quoi ?

  5. #5
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,

    Maintenant il me donne

    Erreur ';' attendu

    Donc j'ai modifier de cette facon mais il me donne toujours une erreur

    Erreur ';' attendu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript">
    var win<? echo $i;?> = new Window('<? echo $i;?>', {className: "alphacube", title: "Edition de la facture N° <? echo $i;?>", url: 'Facture.php?id=<? echo $i;?>', width:700, height:600, top:0, left:0});  win<? echo $i; ?> getContent().innerHTML = "<h1><? echo $i; ?></h1>";
    </script>
    Merci pour votre aide

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     win<? echo $i; ?>.getContent().innerHTML =

  7. #7
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,

    Maintenant il me donne

    Erreur Cet objet ne gere pas cette propriete ou cette methode

    Puis

    Internet Explorer ne peut pas ouvrir le site http://www.xxxxxx.com/Liste_Facture.php

    Operation abandonnee

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script type="text/javascript">
    var win<? echo $i;?> = new Window('<? echo $i;?>', {className: "alphacube", title: "Edition de la facture N° <? echo $i;?>", url: 'Facture.php?id=<? echo $i;?>', width:700, height:600, top:0, left:0});
    win<? echo $i; ?>.setHTMLContent("<h1><? echo $i; ?></h1>");
    </script>
    http://prototype-window.xilinus.com/documentation.html

  9. #9
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,
    Jais directement ce message

    Internet Explorer ne peut pas ouvrir le site http://www.xxxxxx.com/Liste_Facture.php

    Operation abandonnee

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    url: 'Facture.php?id=<? echo $i;?>'
    pas Liste_Facture.php ?

    essaye déja avec une autre page html ...

  11. #11
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,


    Je viens essayer plusieurs méthode et avec plusieurs pages html ou php mais sans succès

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ur ouvrir une fenetre est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var win = new Window({className: "spread", title: "Ruby on Rails", top:70, left:100, width:300, height:200, url: "http://www.rubyonrails.org/", showEffectOptions: {duration:1.5}}) win.show();
    tu as du inverser les paramètres ?

  13. #13
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,

    Sinon connaissez vous une source du même genre que prototype-window pour avoir des belle fenêtre. ?

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    window prototype fonctionne très bien, tu devrais d'abord essayer de le faire fonctionner avec du code en dur sasn integrer de php dans un premier temps, ensuite tu y adjoindras le php

  15. #15
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,

    Voila une fonction qui fonctionne son bug mais seulement $id est toujours le derniers de la boucle, si par exemple il y a 11 factures alors que moi je clique sur la 8 donc c’est toujours la 11 qui viens.

    Bon comme id est enfermer dans une fonction donc il ne peut pas générer les id, est je ne sais pas comment faire, avec votre expérience je pense que vous vous y arriverez.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script type="text/javascript">
    function outsideWindow() {
    var win = new Window("win2", {className: "alphacube",  top:0, left:0, width:800, height:1200, maximizable: true, minimizable: true,
    url: 'Facture.php?id=<?=$id?>', showEffectOptions: {duration:1.5}})
    win.show();  
    }
    </script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="outsideWindow()">Editer</a>
    Merci d’avance

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    script type="text/javascript">
    function outsideWindow() {
    var win<? =$id ?>
    win<? =$id ?>.indice=<?=$id?>
    win = new Window("win2", {className: "alphacube",  top:0, left:0, width:800, height:1200, maximizable: true, minimizable: true,
    url: 'Facture.php?id='+win<? =$id ?> , showEffectOptions: {duration:1.5}})
    win.show();  
    }
    </script>

  17. #17
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,

    D’abord désoler si jais répond que maintenant c’est par ce que je n’est pas vus la deuxième page.

    Sinon j’ai une erreur,

    Parse error: parse error, unexpected '=' in

    Dans les 3 ligne

    Merci encore

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça relève de la syntaxe php, mais l'idée est la attribuer un indice à cahque fenetre ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Php en entreprise : c'est possible
    Par deruyter dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 10h51
  2. [SGBD] [PHP/MySQL Query]Quelle est la taille du tableau retourné?
    Par Jean_Benoit dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2005, 19h10
  3. PHP SQL =>erreur de syntaxe (operateur absent)
    Par snipes dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 14h09
  4. [Erreur] Quel est cette erreur?
    Par netah25 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2004, 10h16
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 17/03/2003, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo