IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Compter les enregistrements d'une table via un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Compter les enregistrements d'une table via un formulaire
    Bonjour,

    J’ai une table Ville et une table Évènement.

    Une ville peut recevoir plusieurs évènements et plusieurs fois le même évènement. Un évènement peut avoir lieu dans plusieurs villes.

    J’ai donc une table Ville-Évènement (VE) avec comme clé primaire
    IDVille
    IDÉvènement
    NoÉvènement

    J’ai créé un formulaire dans lequel on choisi le IDVille (IDV) et le IDÉvènement (IDE) mais j’aimerais que le NoÉvènement s’inscrive automatiquement.

    Donc j’aimerais compter le nombre d’enregistrement dans la table VE qui possède le même IDVille et IDÉvènement.

    Je veux exécuter un code sur MÀJ de IDE :

    Je n’ai aucune idée comment aller chercher ma table VE.

    Merci de m’aider, je suis très débutante sur VB.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Essaie avec DCount
    Tape DCount sous VBA et fait F1 pour l'aide

    Salutations
    Salutations

    Bruno


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Génial !
    Merci Beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2014, 20h18
  2. [MySQL] Compter les enregistrements d'une table php 5.1.3 mysql 5.0
    Par dagor31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2013, 13h23
  3. [AC-2007] Compter les valeurs d'une table dans un formulaire
    Par redwarf dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/11/2009, 19h57
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 12/10/2008, 20h37
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 03/08/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo