IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Ajouter une ligne statique a une DropDownList dynamique


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 178
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Ajouter une ligne statique a une DropDownList dynamique
    Hi all,
    je ne sais pas si mon titre est comprehensible, alors je l'explique :

    j ai une DropDownList qui liste les elements presents dans une table avec ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1"
                DataTextField="vch_region_name" DataValueField="vch_region_name">
            </asp:DropDownList><asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="server=**;uid=**;pwd=**;database=**"
                SelectCommand="SELECT [name] FROM [SI]
            </asp:SqlDataSource>
    J aimerai simplement rajouter une ligne "titre" au debut de ma liste mais je n arrive pas a le faire...

    Quelqu'un pourrait m'aider?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    peut être que ton méssage aurai une meilleure place ici :
    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=493

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 178
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    arg, desole, je deplace post ailleurs alors

Discussions similaires

  1. Remonter le contenu d'une ligne non vide à une ligne vide
    Par sossso112333 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2014, 12h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2011, 20h38
  3. Rewrite d'une url statique vers une url statique ?
    Par fatdarron dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2009, 11h35
  4. Ajouter une ligne statique a une DropDownList dynamique
    Par arnogb69 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2007, 17h56
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo