IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Pouvez-vous m'aider à créer un script


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pouvez-vous m'aider à créer un script
    Bonjour,

    J'ai un grand besoin de votre aide. Je voudrai créer un script en vbs qui lancerai le magnetophone windows et commencerai un enregistrement mais ayant la fenêtre cachée.
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Tu trouveras dans la de quoi lancer un progamme ..:

    Comment exécuter un programme externe ?

    mais de la à mettre en route l'enregistrement et à le rendre invisible ...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 297
    Points : 3 551
    Points
    3 551
    Par défaut
    salut,
    pas impossible mais inutilement compliqué alors qu'il existe des activex adaptés pour ce genre de travail:
    http://www.smart-activex.com/mic-recorder.html
    http://www.softcab.com/soundrec-activex/index.php
    je n'ai pas vérifié s'il s'agissait de composants non-visuels mais une version trial est proposée pour faire le test
    maintenant, si c'est pour de l'espionnage domestique il y a encore mieux: http://www.softcab.com/sound-snooper/index.php
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

Discussions similaires

  1. Pouvez-vous m'aider à réaliser une consolidation SQL dans Access ?
    Par Cassivellaunos dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2009, 15h44
  2. [HTML] Pouvez vous m'aider à comprendre ces balises HTML ?
    Par DionCeli dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2008, 11h54
  3. pouvez vous m'aider a optimiser cette requete
    Par taoufikiory dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 15h32
  4. Je n'arrive pas à faire une pop-up. Pouvez-vous m'aider?
    Par Davidoux94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 12h24
  5. Pouvez vous m'aider a resoudres ces 3 exercices
    Par algorithmique dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2002, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo