IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

barre de defilement dans une div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut barre de defilement dans une div
    Boujour,

    Je poste ici mais si je me trompe redirigez moi... :p

    Je boss sur une petite galerie d'images pour un pote, mes connaissances en html et javascript sont assez restreintes mais je tatone...

    Je voudrais savoir s'il est possible d'inserer une barre de defilement dans une div

    J'ai pensé a une <iframe> le probleme est que seul IE la reconnait (enfin, je crois...)

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    tu peux essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    			      <marquee direction="up" behavior="scroll" width="101" height="200">
    	  <font face="Latha" color="#FF3300"><strong>
          bon courage à toi !
    	  </strong></font>
          </marquee>

    Pierre

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci, je m'y met tt de suite !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 161
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Les iframes marchent sous IE, FireFox et Opera. A mon avis ça fait déjà beaucoup de monde.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ah... Pourtant j'avais essayer sous firefox et sa a pas été un succes...
    lol, il a rien affiché..

    Bon, merci pour l'info..
    ++

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 161
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    J'utilise tout le temps firefox et je vois bien les iframes.
    En ce moment en plus je développe une appli web avec des iframes et ca marche.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pierre, merci, je ne m'attendais pas a ça mais c'est encor mieux !!
    lol

    Milles merci !

    ++

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Pour faire une div scrollable:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div style="width:200px; height:300px; overflow: auto">bla...</div>
    Il faut nécessairement fixer la hauteur/largeur de la div, sinon celle-ci va s'adapter à son contenu (et donc pas de scroll)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Mettre une barre de defilement dans un userform
    Par Nokho dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2022, 15h43
  2. Defiler le contenu d'une table sql dans une div
    Par Msysteme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2015, 15h35
  3. Barre défilante dans une div
    Par Invité(e) dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 09h28
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo