IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Erreurs après modification


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #21
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Si tu veux de la doc sur les tags jsp de type :
    bean:
    html:
    logic:
    nested:

    alors je te conseille de faire un petit tour ici Cette doc est trés utile

  2. #22
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Mea culpa.....

    Je savais pas que ca existait sur certaines versions de struts les attributs "type" et "name" pour le tag html:form....

    Mais bon, ce lien peut toujours t'être utile....

  3. #23
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Est-ce que ça pourrait venir du fait que dans ma classe ModifClientForm, mes listes soient sous forme de ArrayList et non sous forme de Collection ? Bien que les ArrayList soit une sous-classe de COllection non ?

  4. #24
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Shiva Skunk, une ArrayList, c'est une Collection.

    Sinon, as-tu testé ce que je t'ai proposé ?

    Citation Envoyé par mixouille
    Me disais aussi que ca sortait bien de quelque part... Remarque que j'avais anticipé cette réponse . Et ils servent à quoi au juste ?
    Ils correspondent aux attributs name et type codés dans la balise form-bean du struts-config.xml.
    Simplement, en 1.1, il fallait obligatoirement les coder dans le tag html:form.

  5. #25
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Citation Envoyé par AnneB
    Je savais pas que ca existait sur certaines versions de struts les attributs "type" et "name" pour le tag html:form....
    Je me sens moins seul

  6. #26
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par c_nvy
    Shiva Skunk, une ArrayList, c'est une Collection.

    Sinon, as-tu testé ce que je t'ai proposé ?
    Je viens de tester, à première vue ça marche. Je ne comprends juste pas pourquoi pour les collections ily avait un problème alors que pour le reste des attributs il n'y en avait pas.

    Enfin bref, merci à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2010, 16h23
  2. [MySQL] Après modification d'un nom, j'ai "Erreur 500 : Erreur interne du serveur"
    Par swampsnake dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2009, 09h08
  3. Erreur de niveau après modif d'un RPG
    Par gege91 dans le forum AS/400
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2008, 10h29
  4. message d'erreur après modification config MOCS 2007
    Par phoenix75 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 15h10
  5. Erreur de compilation après modification du Uses
    Par DevelOpeR13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo