IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mettre en place une checkBoxList à plusieurs niveaux


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Mettre en place une checkBoxList à plusieurs niveaux
    Salut

    Je dois mettre une CheckBoxList pour faire un choix de catégorie et sous catégorie.

    Présentation du projet : j'ai un site qui traite des élément sous forme de catégorie et sous catégorie sur trois niveaus uniquement.
    Je voudrais donc mettre en place une CheckBoxLsit qui présente les catégories principales (en fait, ça j'ai déjà fait) et, lorsque l'on clique sur une catégorie, qui présente les sous catégories de cette catégorie, et encore un étage de plus pour les sous sous catégories.

    J'ai beaucoup de mal à prendre le truc dans le bon sens pour faire en sorte que ça marhce. J'au retourné le coposant sous toutes les couture dans mon VS, j'ai étudié la MSDN et j'ai fait un tour sur le Net, mais je n'ai rien trouvé de probant.

    Est ce que vous avez une idée qui me mettra sur le bonne piste ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ben alors, personne ne voit, ou c'est tout simplement pas possible ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 67
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Et des panels, que tu remplies et que tu rends visible suivant la catégorie choisie ça te tentes ?

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ben, j'ai commencé par ce genre de chose, j'ai utilisé des ASP:Table à la place des Panel, mais l'idée rteste la même.
    ça m'a bien boté au départ, mais l'ennui c'est pour la suite. En bas de ce truc là, j'ai un bouton qui va déclencher une requête dans la base selon les catégorie et sous catégorie choisie.

    Dans une page j'ai une recherche rapide qui ne prend en compte que le catégorie et là, c'est assez facile de récupérer ce qui est coché puisque j'ai à faire à un seul controle, mais si je prend des table ou des panel, comment je vais faire pour récupérer les valeur des checkbox que je mets dedans dynamiquement ?

    Si tu sais comment faire ça, les panels me vont trés bien.

    Merci pour ton aide.

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Bon, je vais partir du principe que mon histoire ne doit pas être possible, même si reste persuadé du contraire.

    Si quelqu'un pouvait m'aiguiller sur le parcours de collection pour récupérer toutes mes checkbox, ça m'arrangerais bien.

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2012, 11h02
  2. Mettre en place une passerelle sous linux
    Par gorgonite dans le forum Contribuez
    Réponses: 49
    Dernier message: 02/11/2010, 09h20
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 12/07/2006, 11h11
  4. Mettre en place une sécurité niveau utilisateur
    Par rickar dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2006, 16h23
  5. Comment mettre en place une structure 3 tiers.
    Par WOLO Laurent dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2003, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo