IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage de résultat de recherche


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 83
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Affichage de résultat de recherche
    Bonjour;

    Au niveau d'une apllication je dois effectuer dans un formulaire une recherche selon plusieurs critères. Une fois je saisi les conditions de recherhce, soit par liste déroulante ou zone de texte.

    Et le résultat doit s'afficher en listbox, le problème c'est que je en sais pas le code que je dois mettre "au niveau de la commande RECHERCHER" pour afficher le résultat après le clic.

    Merci d'avance pour voter aide
    Bon Ciel

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu été consulté les tutos sur les formulaires de recherches ? Si non, va les voir, le lien sur la page tuto est dans ma signature.

    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 83
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    OUi g vérifié mais je ne trouve pas une réponse adéquouate

    Bon Ciel

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 325
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Ici tu as également un très bon tutoriel sur les recherches multi-critères

    http://cafeine.developpez.com/access...echerchemulti/

    et si u veux que ta recherche ne se lance que sur clique de ton bouton rechercher .

    tu supprime les refreshQuery des evenements après mise à jour et tu le met sur clic de ton bouton.

    Bonne continuation

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 83
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Re! Merci pour la réponse.

    Effectivement g suivie ce tutoriel pour résoudre ce problème et voilà ce que g fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Private Sub Cmd_rech_Click()
     
    'Déclarration des variables
    Dim sql As String
    Dim SQLWhere As String
     
    'Requete SQL
    sql = " SELECT Referenced, Opérateur, DateD, DateF, Type_client, Nom_client, Nature, Produit FROM Demande_Assitance;"
    If Me.Chkclient Then
        sql = sql & "And Demande_Assistance!Type_client like '*" & Me.liste_type & "*' "
     End If
     If Me.chknom Then
        sql = sql & "And Demande_Assistance!Nom_Client = '" & Me.txtnom & "' "
     End If
     If Me.chkop Then
        sql = sql & "And Demande_Assistance!Opérateur like '*" & Me.liste_opérateur & "*' "
     End If
     If Me.chkcode Then
        sql = sql & "And Demande_Assistance!Num_code like '*" & Me.txtcode & "*' "
     End If
     If Me.chkcompte Then
        sql = sql & "And Demande_Assistance!Num_compte = '" & Me.txtcompte & "' "
     End If
     If Me.chkcarte Then
        sql = sql & "And Demande_Assistance!Num_carte = '" & Me.txtcarte & "' "
     End If
     
     SQLWhere = Trim(Right(sql, Len(sql) - InStr(sql, "Where ") - Len("Where ") + 1))
     sql = sql & ";"
     
     
     Me.listresults.RowSource = sql
     
    End Sub


    Mais ça ne marche tjr pas; Voici l'interface que g faite

    Nom : caption2.jpg
Affichages : 54
Taille : 36,0 Ko

    Encore uen fois merci

    Bon ciel

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 325
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Peut être est-ce dut au fait que tu as oublier le:
    Tout à la fin de ton code.

    Essaye avec ca !

Discussions similaires

  1. Formulaire multi-critères avec affichage des résultats de recherche
    Par Jean-Sam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2014, 12h44
  2. affichage de résultat de recherche
    Par Invité dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2011, 13h05
  3. affichage de résultat de recherche
    Par Invité dans le forum Zend_Form
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2011, 18h17
  4. [AC-2003] Affichage de résultat de recherche
    Par SIGER_971 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2009, 11h21
  5. Affichage des résultats d'un moteur de recherche
    Par poah dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo