IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

deploiement d'une application delphi avec BD Sqlserver 2000


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut deploiement d'une application delphi avec BD Sqlserver 2000
    bonjour, j'ai une application développée avec delphi et sqlserver 2000 qui doit tourner en client/server. En local j'utilise le BDE pour me connecter à ma base. Je doit deployer mon application sur des postes clients, je n'arrive pas à me connecter à mon server. Pouvez-vous m'aider? Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 25
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,
    Le BDE est-il installé sur les postes clients ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 25
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Si tu veux le maximum d'aide , évite de poster en MP tes réponses
    "oui, j'ai installé le BDE sur les postes client.
    En fait j'essaie d'abord de créer une source de donnée (ODBC) sur le poste client qui pointe sur le serveur (en passant par le panneau de configuration\outils d'administration\source de données) 'mais impossible de se connecter au serveur';
    Et ensuite créer un alias avec le BDE qui utilise cette source. En local j'arrive à le faire."

    Arrives-tu à pinger le serveur depuis le poste client ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui j'arrive à pinger le serveur

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 25
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Message d'erreur complet lors de la connection ?
    dans le Fichier log de l'odbc ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Voici le message d'erreur

    Echec lors de la connexion:
    Etat sql: '01000'
    Erreur SQL Server 10060
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TIP/IP Sockets]ConnectionOpen(Connect()).
    Echec lors de la connexion:
    Etat sql: '08001'
    Erreur SQL Server 17
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TIP/IP Sockets]Ce Serveur SQL n'existe pas ou son accès est réfusé.
    Merci

Discussions similaires

  1. deploiement d'une application sous delphi avec sql serveur 2000
    Par cmembre dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2010, 15h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h00
  3. deploiement d'une application j2ee avec weblogic 9.2
    Par majdoulina dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2009, 02h19
  4. Déployer une application Delphi avec Firebird
    Par tchezan dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 13h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo