IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Problème de boucle


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 204
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Et qu'est-ce que je devrais faire ??????

  2. #22
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    ??????????? Utiliser autre chose que %d pour afficher ton gdouble déjà ? Tester le code (relativement trivial) que je me suis donné la peine d'écrire pour t'aider ?

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 204
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Pardon esucse moi j'avais completemnt oublié de tester ton code

    Alors voila ce que dit ton code (jte dit seulment les nombres ) :
    13, 24, 28, 34, 28, 20, 27, 12, 5, 47, 50, ...
    et 1 quand j'ai arreté le lecteur

    Voila j'espere que ca peut aider

    [edit] : Voici ce que ca donne les timer avec %lf et non %d :

    Sans la fonction (que je soupconne) : beaucoup de 0.0000000. Desfois des 0.010014, etc

    Avec : un peu de 0.0000000, plus souvent des 0.010014, desfois des 0.020029 (alors que sans la fonction il y en avait pas du tout).

    On peut remarquer que ca n'atteind jamais une seconde !!!

  4. #24
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Avec tout ce que j'ai raconté avant, tu dois quand même pouvoir interpréter ces chiffres toi même...

  5. #25
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 204
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Ben, euh...., que t'avais raison ??????

  6. #26
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    C'est à dire ? Il se passe quoi dans ta boucle ? Et pourquoi ton interface n'est-elle pas rafraichie ?

  7. #27
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 204
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Beh j'ai pas très bien compris le passage avec le nombre de passage dans la boucle...

    Mais je dirais que la boucle met tellement de temps à s'éxecuter que le main n'a pas le temps de recevoir d'autres réponses ?

  8. #28
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    En fait je sais pas trop, 25 itérations par seconde, ça me paraît pas trop mal, c'est pas énorme, mais ça devrait suffire à avoir un truc à peu près interactif à mon avis si tu fais les gtk_main_iteration à chaque tour de boucle.

  9. #29
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 204
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    D'après ce que tu dis, j'en conclus que toi non plus tu comprends oas pourquoi ca ne marche pas ^^ !!! Bienvneue au club !!!

    Et si je mettais l'ensemble du contenu de la boucle dans une autre ffonction ?? Je pense pas que ca change quoi que ce soit !!???

  10. #30
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Citation Envoyé par mick009
    D'après ce que tu dis, j'en conclus que toi non plus tu comprends oas pourquoi ca ne marche pas ^^ !!! Bienvneue au club !!!
    Ouep, mais on a au moins avancé en comprenant un peu mieux ce qui se passe dans ton code, c'est toujours ça de pris...

  11. #31
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 204
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Je crains qu'il va falloir que je n'ecrive pa le temps :'( ....
    J'ai même essayé de l'écrire sur une barre d'état mais même résultat...
    Je pense que gtk exagère ><

  12. #32
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Citation Envoyé par mick009
    Je pense que gtk exagère ><
    « je ne comprends pas ce qu'il se passe, c'est forcément la faute à gtk+ », c'est ça ? Je connais pas mal d'applis qui s'en sortent très bien pour afficher le temps toutes les secondes hein :p

  13. #33
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 204
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    OOOOHhhhhhhhh, j'étais sur le coup de la colère. Mais j'imagine que les développeurs de gtk ne vont pas se vexer pour si peu et rembar la boutique

Discussions similaires

  1. Problème de boucles imbriquées
    Par Gnux dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2005, 20h26
  2. [Tableaux] Problème avec boucle
    Par MYster dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2005, 18h39
  3. Problème de boucle
    Par TheUltimaSephiroth dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2005, 13h58
  4. Problème de boucle
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2005, 09h10
  5. Problème de boucle
    Par basclln dans le forum C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/04/2005, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo