IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Champ Parametre dans Crystal Report


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Champ Parametre dans Crystal Report
    Bonjour,

    J'ai un formulaire Crystal qui requête sur base sql server via une appli en VB6

    Jemets un champ de parametre :
    Dans l'appli Crystal Report cela marche : Me demande de rensigner le champ
    Dans mon Appli VB6 Tout se bloque

    Merci à tous de m'aider


    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Expert technique .NET
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 272
    Points : 530
    Points
    530
    Par défaut
    Il faut que tu renseignes les paramètres dans ton appli.
    Voici le code que j'avais fait pour une appli :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    rptReport.ParameterFields.GetItemByName("Dat_Debut").ClearCurrentValueAndRange
    rptReport.ParameterFields.GetItemByName("Dat_Debut").AddCurrentValue(CDate("01/07/2007"))

Discussions similaires

  1. problème avec un champ d'affichage dans crystal report
    Par djelloharmel dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2012, 11h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2012, 10h58
  3. Nombre de champ parametre dans crystal
    Par consult dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 09h15
  4. [VB6 CR9] passage parametre dans crystal report 9
    Par ecranbleu27 dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 16h26
  5. [C#]Passer une date en paramètre dans Crystal Report
    Par choupinette dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo