IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

java et mysql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut java et mysql
    Je me permet de vous écrire, car nous avons un REEL souci de mise à jour de BDD, suite au parsage de fichiers texte de france Galop.
    malgré plus de 8 j d'importations (6 derniers mois 2006 et 6 premiers mois 2007) sans discontinuer....les dernières dates de performances dans la table courses reste invariablement figée à: 2006-08-19 !!!!!!, les autres tables semblent s'incrémenter normalement car pour la table cheval nous sommes désormais à plus de 260 000 chevaux...
    En effet dans les 13 tables de notre BDD SQL dont voici le détail:
    Table Enregistrements Type Taille Commentaires
    cheval 264 894 59,0 Mo
    Création: Dimanche 07 Mai 2006 à 03:25
    Dernière modification: Mardi 31 Juillet 2007 à 06:29
    Dernière vérification: Vendredi 16 Février 2007 à 13:22
    config 26 2,8 Ko
    Création: Vendredi 24 Février 2006 à 21:38
    Dernière modification: Mardi 31 Juillet 2007 à 01:59
    Dernière vérification: Mardi 09 Mai 2006 à 22:39
    course 80 044 3,7 Mo
    Création: Lundi 13 Février 2006 à 17:32
    Dernière modification: Jeudi 24 Août 2006 à 14:47
    Dernière vérification: Mardi 12 Septembre 2006 à 06:44
    eleveur 28 173 1,9 Mo
    Création: Jeudi 26 Janvier 2006 à 16:15
    Dernière modification: Mardi 31 Juillet 2007 à 06:24
    Dernière vérification: Vendredi 10 Novembre 2006 à 06:12
    hdrome 215 23,7 Ko
    Création: Mercredi 25 Janvier 2006 à 20:36
    Dernière modification: Samedi 28 Juillet 2007 à 01:52
    Dernière vérification: Vendredi 11 Août 2006 à 10:54
    pays 128 4,5 Ko
    Création: Mercredi 25 Janvier 2006 à 20:36
    Dernière modification: Mercredi 25 Janvier 2006 à 20:37
    Dernière vérification: Dimanche 07 Mai 2006 à 03:26
    prix 14 180 1,9 Mo
    Création: Samedi 11 Février 2006 à 14:51
    Dernière modification: Mardi 31 Juillet 2007 à 05:13
    Dernière vérification: Vendredi 10 Novembre 2006 à 06:12
    propriet 92 676 1,9 Mo
    Création: Jeudi 26 Janvier 2006 à 16:16
    Dernière modification: Mardi 31 Juillet 2007 à 06:12
    Dernière vérification: Lundi 11 Décembre 2006 à 15:41
    qualite 27 2,7 Ko
    Création: Mercredi 25 Janvier 2006 à 20:36
    Dernière modification: Mercredi 25 Janvier 2006 à 20:37
    Dernière vérification: Dimanche 07 Mai 2006 à 03:26
    race 11 2,3 Ko
    Création: Mercredi 25 Janvier 2006 à 20:36
    Dernière modification: Mercredi 25 Janvier 2006 à 20:37
    Dernière vérification: Dimanche 07 Mai 2006 à 03:26
    resultat 1 006 549 55,3 Mo
    Création: Samedi 11 Février 2006 à 14:41
    Dernière modification: Mardi 31 Juillet 2007 à 06:26
    Dernière vérification: Vendredi 10 Novembre 2006 à 06:13
    robe 102 6,8 Ko
    Création: Mercredi 25 Janvier 2006 à 20:36
    Dernière modification: Mercredi 25 Janvier 2006 à 20:37
    Dernière vérification: Dimanche 07 Mai 2006 à 03:26
    typo 16 3,2 Ko Règles de typographie
    Création: Jeudi 16 Février 2006 à 01:01
    Dernière modification: Jeudi 16 Février 2006 à 00:57
    Dernière vérification: Dimanche 07 Mai 2006 à 03:26
    13 table(s) 1 487 041 -- 123,9 Mo
    4 tables contiennent des données "inattendues" tel que "-1"

    * 488 occurence(s) dans la table cheval (soit c'est le N° du père ou de la mère)
    * 36400 occurence(s) dans la table course ( cela me semble être les tirets de séparation de dates...)
    * 6 occurence(s) dans la table propriet ( ce sont 6 chevaux attribués à 6 éleveurs différents)
    * 13019 occurence(s) dans la table resultat ( "-1" pour 5 chevaux, et "-1" pour 13 014 n° de course...)

    Comme vous le constatez nous sommes dans l'incapacité de mettre à jour notre BDD, suite à un souci de parsage.
    Pouvez vous, rapidement, dans la mesure de votre possible, palier à ce réel et majeur souci, qui empêche le bon fonctionnement du logiciel qui par ailleurs nous donne entière satisfaction ?

    PS: La BDD est stockée à cette adresse: http://www.gigasize.com/get.php/3195...chevaljuin.zip
    PJ: fichier à parser.
    Trés cordialement



    Assos AQPS OUEST
    Secrétariat
    Ph FOUCHER
    Poizeux
    49220 GREZ NEUVILLE
    GSM 06 16 24 85 93
    aqpsouest@wanadoo.fr
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 572
    Points
    1 572
    Par défaut
    Deja vous etes biebn sur de la validité des fichiers parsé, parce que ils sont pas toujours toujours parfait...

    Sinon pas d overflow sur un tinyint par exemple ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut validité du fichier parsé
    Bjr
    En réponse à votre interrogation vous trouverez joint au premier message un exemple de fichier txt. Pour répondre je pense (!!!) qu'ils sont valides....
    par contre je n'ai bien compris votre phrase: Sinon pas d'overflow sur un tinyint par exemple ?

    Merci encore de votre aide
    Ph FOUCHER

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 572
    Points
    1 572
    Par défaut
    Pour l overflow, un identifiant auto incrémenté qui pourrait dépasser sa valeur maximum. Sinon je ne vois pas.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Attente De Reponse
    bjr à tous
    Je n'ai tjrs pas de réponse à mon problème.
    Dois-je y apporter plus de précisions ?

    Merci de votre aide

    Philippe FOUCHER

Discussions similaires

  1. Faire une bd avec java et MySQL.
    Par argon dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2006, 20h05
  2. java et MySQL
    Par sricard dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 11h41
  3. Générer des données en C ou java pour MySQL?
    Par stef06 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 22h41
  4. Connexion java avec mysql
    Par hlimaiem dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 17h37
  5. [debutant] Java et MySQL
    Par micknic dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2005, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo