IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET2.0]Récupérer la valeur d'un get sur un page ASPX


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut [ASP.NET2.0]Récupérer la valeur d'un get sur un page ASPX
    Bonjour,

    Voila j'ai un problème qui depuis longtemps me tracasse et qui ne trouve pas de solution....

    Désolé si j'ai déjà une fois posé la question ici mais en tout il ne me semble pas...

    Sur une page en XHTML (encoding="iso-8859-1") j'ai fait un form qui envoie en get des paramètres qui doive être recueilli par ma page aspx.

    Tout va bien sauf que les caractères spéciaux ne sont plus la quand je les récupère dans mes string...

    voici le get:

    monserveur.com/Bestellungen.aspx?id=690+AD+Garage+N%E4scher&Lang=1&Amt=%D6ffentlichkeits&B1=Bestellungen

    et voici le code que j'utilise pour récupérer:

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    string id = System.Web.HttpUtility.UrlDecode(Request.Params["id"]);
    string id2 = Server.UrlDecode(id);
    string Lang = Server.UrlDecode(Request.Params["Lang"]);
    string Amt = Server.UrlDecode(Request.Params["Amt"]);
    firmenNameZ1.Text = id;

    Pouvez-vous m'aider?

    Merci

    Thierry

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu fais bien un UrlEncode qd tu génères l'url?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Non moi je fais comme ceci dans ma page XHTML:

    Code XHTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <form method="get" action="Bestellungen.aspx">
                  <input type="hidden" name="id" value="690 AD Garage Näscher" />
                  <input type="hidden" name="Lang" value="1" />
                  <input type="hidden" name="Amt" value="Öffentlichkeits" />
                  <p>
                    <input type="submit" value="Bestellungen" name="B1" size="15" />
                  </p>
    </form>

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Je sais pas là

    Et t'as essayé en Post?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Le résultat avec post est le même qu'avec get...

    D'autres idées?

    Merci

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Ca n'irait pas avec Request.QueryString ?

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ok c'est bon j'ai trouvé en faite le souci étais que je n'ai pas mis le bonne encoding pour mon fichier XHTML c'étasi toujours de l'UTF-8 même que l'encoding indiquait le contraire donc j'ai réussi a faire du vrai ISO-8859-1 et maintenant plus de problème...

    Merci à tous pour votre aide!

    ++

    Thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2014, 16h40
  2. Récupérer une valeur d'une jTabbedPane sur jTable
    Par bilred dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 12h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 09h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2008, 13h05
  5. Récupérer la valeur d'un champs sur OnKeyDown
    Par robocop2776 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo