IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Listbox multiselect ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Listbox multiselect ?
    Bonjour,

    je ne parviens pas a creer, sous VS2005 CF1.0, de listbox en multiselect.

    la propriété selectionmode ne semble pas faire partie de listbox. Ca me fait la même chose en CF2.0

    qqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Si tu veux parler d'un truc comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <asp:ListBox ID="t" runat="server" SelectionMode="Multiple">
    <asp:ListItem Text="toto" Value="toto"></asp:ListItem>
    <asp:ListItem Text="toto" Value="toto"></asp:ListItem>
    <asp:ListItem Text="toto" Value="toto"></asp:ListItem>
    </asp:ListBox>
    Et que ça marche pas chez toi, c'est que tu as un gros problème de config ou que ton VS est mal installé.

    Donc, commence par reboot VS, puis ta machine et essaie de metre à jour le bidule (Service pack, hotfix et tout le tremblement).
    Eventuellement compile ton projet plusisuers fois, parfois ya des bugs dérrière ça.
    Perso, je n'accéède plus à mes propriétés en mode Source HTML, seulement en mode design.

    Au fait, c'est quoi CF 1.0 ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    C'est le Compact Framework, c'est pour développer sur des pda/smartphone.

    maxmarie : Tu as regardé dans la MSDN si la propriété est présente pour le CF ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je programme avec le CF 1 pour le moment (ca facilite la comptaibilité avec le plus grand nombre de ppc).

    J'ai regardé ici

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...de(vs.71).aspx

    mais ca ne semble pas bien fonctionner... j'ai un message d'erreur

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut CF
    Citation Envoyé par maxmarie Voir le message
    Je programme avec le CF 1 pour le moment (ca facilite la comptaibilité avec le plus grand nombre de ppc).

    J'ai regardé ici

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...de(vs.71).aspx

    mais ca ne semble pas bien fonctionner... j'ai un message d'erreur
    Salut,

    pour quoi tu dis que le CF1.0 est compatible avec un maximum de PDA??

    Le lien que tu as consulté parle du FWork mais pas du CF...dans la version 1.0 du CF microsoft n'a pas integré toutes le fonctionalitées du FWork.
    peut etre que la multi selection dans une liste n'est pas integré dans le CF1.0.

Discussions similaires

  1. MVVM + Listbox + Multiselect : Bind sur selecteditems ?
    Par zax-tfh dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/11/2010, 14h04
  2. Problème Listbox MultiSelection
    Par Bab06 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2009, 11h53
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2009, 11h32
  4. vb.net - ListBox Multiselect Drag & Drop
    Par House MD dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2009, 00h20
  5. Quel est la valeur d'une listbox multiselect non selectionnée?
    Par jolzeviking dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo