IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0][Win 2003 Server]Problème de déploiement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [2.0][Win 2003 Server]Problème de déploiement
    bonjour
    j'ai developpé une solution web ASP.NET 2.0 avec Visual Studio 2005 et SQL Server 2005 sous Windows XP Service Pack 2.
    tout marche bien sur ma machine, je l'ai deployé sur la meme machine ça marche bien, je peux y acceder depuis mon réseau local.
    lorsque je voulais la deployer sur Windows 2003 server, j'ai fait la meme procedure de deploiement que dans win XP, mais au lieu de la page d'accueil, il m'affiche une page d'erreur où est écrit le message suivant:

    Description : Une erreur d'application s'est produite sur le serveur. Les paramètres d'erreur personnalisés actuels pour cette application empêchent l'affichage à distance des détails de l'erreur de l'application (pour des raisons de sécurité). Cependant, ils peuvent être affichés par les navigateurs qui s'exécutent sur l'ordinateur serveur local.

    Détails: Pour permettre l'affichage des détails de ce message d'erreur spécifique sur les ordinateurs distants, créez une balise <customErrors> dans un fichier de configuration "web.config" situé dans le répertoire racine de l'application Web en cours. Attribuez ensuite la valeur "off" à l'attribut "mode" de cette balise <customErrors>.


    <!-- Fichier de configuration Web.Config -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
    </configuration>


    Remarques: La page d'erreurs actuellement affichée peut être remplacée par une page d'erreurs personnalisée. Pour ce faire, modifiez l'attribut "defaultRedirect" de la balise de configuration <customErrors> de l'application, de sorte qu'il pointe vers une URL de la page d'erreurs personnalisée.


    <!-- Fichier de configuration Web.Config -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
    </configuration>


    sachant que le nouveau serveur fonctionne avec le protocole "https".
    est ce que je dois modifier qqc dans mon fichier Web.config? ou dans les parametres de securité?
    sinon c'est quoi mon problème?
    et merci infiniment pour votre aide, je suis très pressé

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Une erreur se produit dans ton appli, le message explique que le détail de l'erreur n'est pas affiché qd on appel le site depuis un poste distant pour des raisons de sécurité.
    Pour voir le détail de l'exception, soit tu lances ton appli depuis le serveur lui même, soit tu suis la procédure indiquée avec le customErrors.

    A priori ton erreur n'est pas due au HTTPS puisque c'est une message d'erreur de asp.net qui s'affiche, donc ta requête a bien été transmise à asp.net.

Discussions similaires

  1. Win 2003 server - tache planifiée
    Par malbaladejo dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2006, 08h51
  2. Pb déploiement de logiciel sous Win 2003 server
    Par Le Mad dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 17h10
  3. [Win 2003 Server Standard]
    Par var.bubulle dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 09h51
  4. [2003 SERVER] Problème d'accès au LAN
    Par Fragonard dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 10h39
  5. [Windows 2003 Server] Problème d'utilisation du CPU
    Par Quentin dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2005, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo