IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

convertir une chaine en entier long


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut convertir une chaine en entier long
    je fais une application vb acces en utilisant les procedures stockes
    dans une procedure de modification je dois faire un test d'egalite de l'identifiant qui est introduit dans la procedure stocke comme chaine
    je dois le convertir je pense en entier long
    en vb je peut faire mais en acces je sais pas comment
    j'ai trouver sur le forum une methode mais celle ci est utiliser pour convertir un champs d'un enregistrement en entier j'ai essaier de la comprendre et l'utiliser mais ca ne marche pas la focntion est du genr cnlg(iif(isnumeric(matable.cb);matable.cb;0))

    merci tres fort pour cotre aide
    et encore memrci our tous ceux qui lirons mon message

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Cherche du côte de CLng()

Discussions similaires

  1. convertir une chaine en entier >2147483647
    Par sanzero dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2011, 11h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2011, 17h27
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 01/09/2008, 20h25
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2006, 16h26
  5. [VB]Convertir une chaine de caractere en entier
    Par budylove dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo