IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Afficher en arrière plan


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Afficher en arrière plan
    Bonjour, je suis entrain de mettre en place une application de gestion de facture.
    En donc j'ai besoin de définir un arrière plan où mon utilisateur pourrait écrire dessus et remplir les champs à des endroits précis.Le problème que je ne sais pas comment faire, je n'arrive qu'à définir mon arrière plan.
    A l'aide svp!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je vois que personne n'a d'idée
    Quelqu'un aurait il une autre idée ou approche à me conseiller pour pouvoir remplir mes factures: puisque je dispose de facture pré-imprimée ( que je voulais définir comme arrière plan) et je veux remplir ses champs à partir de l'appli java.
    Merci d'avance

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    pour les factures j'ai opté pour la solution PDF. avec la librairie IText.

    le resultat :

Discussions similaires

  1. Forms qui s'affichent en arrière plan
    Par amirad dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2009, 14h26
  2. problème erreur s'affiche en arrière plan
    Par erylis dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2009, 10h31
  3. Page dans un panel qui s'affiche en arrière plan
    Par amirad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2009, 00h28
  4. Comment afficher un arriére plan de couleur dégradé
    Par developppez dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2008, 22h24
  5. calendrier s'affiche en arrière plan
    Par info007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo