IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[CF][C#/PPC] Comment associer un son à un message ?


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut [CF][C#/PPC] Comment associer un son à un message ?
    Salut,

    Je travaille sous Pocket pc 2003 et aimerais savoir s'il était possible d'associer un autre son que celui défini par défaut sous Pcoket PC 2003 avec une boîte de dialogue.

    Par exemple, lorsque je rentre la ligne suivante, j'ai toujours un son OS qui est joué, peut-on modifier cela ?

    MessageBox.Show("prodCount() : problème d'affichage des données !","Erreur", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Hand, MessageBoxDefaultButton.Button1);
    Merci pour toute information complémentaire.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Je ne suis pas un spécialiste du pocket pc mais je suppose que ces "sounds effects" doivent être des fichiers "waves" stockées dans un répertoire
    Donc en grand partie ton appli utilisera Systeme.IO non seulement pour manipuler ce répertoire mais également pour lecture des sons par les classes dérivées de Stream comme WaveStream
    un petit exemple:
    J'espère que cela va débroussailler ton souci

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    oui d'ailleurs les waves sont dans le repertoire Windows. Au pire tu les ecoutes et une fois que tu as trouve le bon tu le remplace par ce que tu veux.

    @+

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    OK je vais voir si je peux changer les sons système sur le PDA, mais de toute façon j'aurai toujours un unique son associé à toutes mes "MessageBox"...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment bien déboguer son code ?
    Par D[r]eadLock dans le forum Débuter
    Réponses: 47
    Dernier message: 02/04/2024, 16h06
  2. Comment associer une extension à son programme
    Par DelphiCool dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2013, 20h21
  3. Comment enregister du son ?
    Par Oberown dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2004, 16h10
  4. [VB.NET] [PPC] Comment faire un formulaire sur pls pages?
    Par papy27 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2004, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo