IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Trop peu de paramètres, 1 attendu


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 75
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Trop peu de paramètres, 1 attendu
    Bonjour je souhaiterais faire une requête 'LIKE' dans mon openrecordset et je tombe sur l'erreur suivante : Trop peu de paramètres, 1 attendu.
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Set CountTable = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT STOCKDEB,Mois FROM MENSUELLE WHERE Periode LIKE '" & Left(txtPeriodeFin, 4) & "'", dbOpenDynaset)
        CountTable.MoveFirst
        Do While T <= MoisNbr
        TabVal(CountMois) = CountTable.Fields("StockDeb")
     
        Dim Ecrir_Table As DAO.Recordset
        Set Ecrir_Table = CurrentDb.OpenRecordset("WT_Temp_Mvt_Mensuel_Stock", dbOpenDynaset)
        With Ecrir_Table
            .AddNew
            .Fields("Ligne") = "Stock Début de Mois"
            .Fields("Colone Libélé") = "0" & T & " - " & TabMois(CountMois)
            .Fields("Colone Val") = TabVal(CountMois)
            .Update
            .Requery
        End With
        CountTable.MoveNext
        CountMois = CountMois + 1
        T = T + 1
        Loop
    IL me met l'erreur sur le set. Merci de votre aide
    Cordialement
    Adrien GENDRE

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 337
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    essaye de stocker ton left (machin, 4) dans une variable et de relancer avec la variable à la place.

    ou sinon essaye de stocker ta requête complète dans une variable et de ne mettre que le nom de la variable dans le lancement du recordset

    comme ça par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    dim str as string
    'après tu mets ta requête dans str
     
    Set CountTable = db.OpenRecordset("str", DB_OPEN_DYNASET)
    ps: je n'écris pas DB_OPEN_DYNASET exactement comme toi, peut-être que ça change quelque chose...
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 3061 : Trop peu de paramètres.1 attendu
    Par deglingo37 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/12/2014, 19h55
  2. 3061 Trop peu de paramètres. 1 attendu
    Par bernez dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 14h16
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2006, 10h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 19h59
  5. erreur trop peu de paramétre. un attendu ??
    Par Amandine62 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo