IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

probleme de connexion


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut probleme de connexion
    Salut

    je dois me connecter a une base de donnée qui se trouve sur une machine distante via mon fichier de connexion hibernate.cfg.xml :

    <property name="connection.username">cdiop</property>
    <property name="connection.url">jdbc:jtds:sqlserver://41.208.130.92:1433/assurance</property>
    <property name="dialect">org.hibernate.dialect.SQLServerDialect</property>
    <property name="connection.password">cdiop</property>
    <property name="connection.driver_class">net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver</property>
    <property name="show_sql">true</property>

    <property name="use_reflection_optimizer">false</property>
    <property name="cglib.use_reflection_optimizer">false</property>
    <property name="hibernate.transaction.factory_class">
    net.sf.hibernate.transaction.JDBCTransactionFactory
    </property>
    malheureusement j'ai un message d'erreur car mon appliction n'ariv pas a se connecter sur la base
    pourtant j'arriv a faire un ping sur 41.208.130.92 a partir de ma machine .
    avant cette meme machine etait en local et j'arrivais a me connecter sur la base ;et maintenant on l'a deplacer et je n'y arrive plus

    quelqu'un a t'il une idée sur ce probleme please ?

    a l'aide svp

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Si tu nous donnais l'exception levée (son message et sa trace), ça nous aiderait à deviner ce qui ne va pas...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Par défaut probleme de connexion
    Ben voici ce que ma console me renvoie:
    ERROR : JDBCExceptionReporter.java -> Cannot create PoolableConnectionFactory (Network error IOException: Connection timed out: connect)

  4. #4
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 666
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Le flux ne passe plus car la basse de donnée s'est fermée toute seule apres un certains temps. Assures toi que lorsque la basse est consultée par d'autre utilisateur ou programme, qu'ils ferment bien la session avec la base de donnée ou si il y a un pare feu sur la machine hote (je crois pas).
    C'est qu'un avis et je me trompe souvent. en espérant t'avoir aider.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme de connexion
    Par sylvain_neus dans le forum Hibernate
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/08/2007, 09h34
  2. [connexion][CVS] Toujours mon probleme de connexion
    Par Gromitou dans le forum JBuilder
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2003, 18h41
  3. [PgAccess]probleme de connexion
    Par caribou_belle dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 17h43
  4. ADOLib : probleme de connexion
    Par kev03 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2003, 12h10
  5. [PostgreSQL]probleme de connexion par pgaccess
    Par yacomor dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo