IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème htaccess et htpasswd


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 193
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut Problème htaccess et htpasswd
    Bonjour,

    J'ai un soucis sur le htaccess et le htpasswd, j'ai bine regardé le tuto
    http://cchatelain.developpez.com/art...e/htaccess/#L2

    et les différentspost du forum mais rien y fait, je sèche!

    J'ai un serveur dédié OVH.
    Voici mon fichier htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    AuthUserFile "/var/www/vhosts/a-pw.com/subdomains/compte/httpdocs/.htpasswd"
    AuthName "Acces Restreint"
    AuthType Basic
     
    <Limit GET POST>
    require valid-user
    </Limit>
    Et mon fichier htpasswd
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    loginAMoi:2fbb997dab353c9658747238cd2dbfa7
    J'ai créer le htpasswd avec la commande
    htpasswd -cm /var/www/vhosts/a-pw.com/subdomains/compte/httpdocs/.htpasswd loginAMoi

    Comme ça ne marchais pas j'ai supprimé le fichier et je l'ai ré écris à la main, enfin .... au clavier.

    Quand je tappe mon URL il me demande mon log et mot de pass, mais il n'y a pas moyen ça ne match pas et du coup impossible d'entrer dans cette zone.

    Quelqu'un aurait il une idée, faut il redémarrer Apache??
    Merci

  2. #2
    hlr
    hlr est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 57
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Pourquoi l'avoir écrit au clavier ?
    Tu n'as pas essayé de redémarrer Apache depuis ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 193
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    C'est bizzar, j'ai calculé le mot de pass en MD5 via PHP et impossible de m'authentifier.

    En refaisant le fichier avec la commande pour faire du MD5, j'ai un autre résultat qui ne ressemble pas du tout à du MD5 mais ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème htaccess et htpasswd
    Par Nuage29 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2015, 23h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 20h06
  3. Problème htaccess htpasswd
    Par tomix81 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 20h04
  4. [Htaccess] Problème .htaccess et .htpasswd
    Par Dwain dans le forum Apache
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2007, 22h33
  5. Problème avec .htaccess et .htpasswd
    Par Michaël dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo