IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème affichage background-color


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut Problème affichage background-color
    Bonjour,

    J'ai un site intranet auquel j'applique ce style dans un fichier css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    body
    {
        font-size: 12px;
        font-family: Arial;
        background-color: Black;
        color: #d3d3d3;
    }
    Lorsque j'arrive sur la page d'accueil, la page est à moitié noire, et l'autre moitié sans couleur. Si je réactualise, la page est entierement noire. Je l'ai testé sous IE7, IE6 et firefox. Quelqu'un a une idée ?
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    BODY
    {
        font-size: 12px;
        font-family: Arial;
        background-color: #000000;
        color: #d3d3d3;
    }
    comme cela ce n'est pas mieux ?

    Sinon tu crée une petite image de 2px par 2px entierement noire et tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    BODY
    {
        font-size: 12px;
        font-family: Arial;
        background-color: #000000;
        background-image : url('fond_noir.gif');
        color: #d3d3d3;
    }
    Comme cela tu as ceinture et bretelles...

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  3. #3
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    ca ne fonctionne pas mieux avec la valeur hexa de la couleur. Par contre avec le pixel noir, ca fonctionne, mais je ne comprend pas pourquoi les browser le gère comme ca !
    Merci pour la réponse
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de background-color
    Par tempo1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2010, 15h20
  2. Problème avec background-color
    Par LEF97 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2009, 10h16
  3. problème de background-color
    Par wperes dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2008, 19h35
  4. problème affichage background div vide : Firefox2 vs IE6
    Par polothentik dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 14h54
  5. Problème d'affichage background sous Firefox.
    Par myjinks dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo