IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème avec la fonction include [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème avec la fonction include
    Bonjour,

    voici mon code pour inclure les pages :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php if ($_GET['page'] == ""){include ('tournament.php');}else {include($page.'.php');} ?>
    Quand je suis sur l'index.php ca inclus bien tournament.php, mais quand je clique sur les liens de mon menu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="?page=winners">Winners</a>
    Voici l'erreur que ca me met :

    Warning: include(.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\TN\index.php on line 35
    Warning: include() [function.include]: Failed opening '.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\TN\index.php on line 35

    Je précise que je suis en local avec wamp, je sais pas si c'est ca le problème ?

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    tu as oublié de dire ce qu'était $page je pense:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php if ($_GET['page'] == ""){include ('tournament.php');}else {include($_GET['page'].'.php');} ?>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Parfait ca marche merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec la fonction include
    Par yirafresh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2008, 17h21
  2. problème avec la fonction include
    Par polo0000 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/11/2007, 00h26
  3. [SQL] Problème avec la fonction include
    Par dubailth dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 11h34
  4. Problème avec la fonction include chez ifrance.com
    Par othmane126 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2007, 11h56
  5. [Système] problème avec la fonction include()
    Par daemon2a dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo