IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Exception JAVA HEAP SPACE


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut Exception JAVA HEAP SPACE
    Bonjour tout le monde,
    j'ai une exception sur une application développée utilisant TOMCAT 5.5. en fait l'application marche bien mais parfois et à un certain moment j'ai sur la console l'exception JAVA HEAP SPACE. j'ai fait certaines recherches sur le web et j'ai compris qu'il faut executer en ligne de commande une certaine commande pour augmenter la taille de la JVM ( côté serveur!).parmi les liens j'ai trouvé celui la : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=192988

    mais ça marche pas sur ma machine. en executant par exemple la commande : java -Xmx 128M la réponse est :
    Invalid maximum heap size: -Xmx.
    Could not create the java virtual machine machine.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    essaye sans espace:
    java -Xmx128M TaClasse

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Citation Envoyé par mythrys
    essaye sans espace:
    java -Xmx128M TaClasse
    Taclasse correspondra à quoi dans ce cas!!?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ben au programme à lancer (ici je suppose que c'est tomcat (ce qui complique un peu nos affaires))

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    j'ai essayé une autre manière via l'interface d'eclipse. je vous dirais comment si ça marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exception Java heap space
    Par KnowPart dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/02/2011, 23h54
  2. Java Heap Space : bien gérer l'exception
    Par Auteur dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 42
    Dernier message: 21/03/2010, 17h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2010, 18h20
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2010, 12h51
  5. Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    Par Edna24 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo