IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Code pour préchargement de page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Code pour préchargement de page
    Bonjour,
    Je cherche un code de préchargement de page.
    Sur une page de mon blog, il y a de nombreuses photos et sa met du temps a charger.
    J'aimerai que la page ne s'affiche uniquement une fois que toutes les photos sont chargées, et que, pendant le chargement, il y ai un message qui affiche "Chargement".
    J'ai chercher sur le web mais je n'ai pas trouvé.

    Pourrais t'on m'aider ?

    Merci !!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 347
    Points
    16 347
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <body onload="document.getElementById('chargement').style.display = 'none'">
       <div id="chargement">Chargement de la page en cours ...</div>
       [...]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok.
    J'ai installé ce code mais sa ne change rien ...
    Je l'ai peut etre mal placé ...
    Ou faut il le mettre exactement ?

    Merci !!

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 347
    Points
    16 347
    Par défaut
    Montre-nous plutôt ton code qu'on le corrige, ça ira sans doute plus vite.

Discussions similaires

  1. Code pour authentifiction de page login
    Par jean david dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2015, 10h43
  2. [MySQL] Cherche exemple de code pour gestion de pages HTML
    Par Toulousaing dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/03/2012, 16h06
  3. [EDI] Logiciel pour mettre en page du code PHP
    Par Metallic-84s dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2006, 13h16
  4. code VB pour ouvrir une page d'un formulaire
    Par marion67 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2005, 22h11
  5. [Tableaux] pb code pour page administration
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo