IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec un serveur.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 46
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Problème de passage de variable dans l'url
    Bonjour à tous.

    J'ai un petit soucis avec un serveur (payant). J'ai créer un siteen php. Je l'ai testé sur un serveur gratuit (free.fr) et la plupart des trucs marchent ( le site en question ).

    J'utilise la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?php
    switch($page){
    dfault:
    break;
    case "truc":
    break;
    }
    ?>
    et la variable $page passe par l'url.

    Lorsque je passe le même script (sans aucune modification) sur le serveur payant, il ne me met que la page par defaut.... ( l'autre site ). Voici le phpinfo() du serveur.

    Je ne comprend pas pourquoi ça ne passe pas... Si vous pouviez m'éclairer sur les raisons du pourquoi...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    ça vient de la directive register_globals : vous devriez utiliser $_GET['page'] et non $page, puisque cette variable provient de l'URL (méthode GET).

    Note : register_globals sur On n'est pas recommandé (si votre hébergeur vous l'impose vous n'y pouvez pas grand chose) et n'existe plus sur les versions PHP 6 !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 46
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    En effet, c'était bien ça, merci julp (un ptit Resolu )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec le serveur IIS
    Par hiul dragonfel dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 15h40
  2. Probléme avec le Serveur Tomcat
    Par adil_vpb dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 16h56
  3. problème avec mon serveur apache
    Par amazircool dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 14h57
  4. Problème avec un serveur lié
    Par mikedavem dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 11h06
  5. Quelques problèmes avec SQL SERVEUR (LIKE et caractères)
    Par poussinphp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo