IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

TMS Pack - TDBadvGrid : Insertion directement dans la grille


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut TMS Pack - TDBadvGrid : Insertion directement dans la grille
    Bonjour,

    J'utilise les fabuleux composants TMS pack 4.2. Sauf que personne ne sait ou se trouve le fichier HELP et du coup, je suis paumé. Lorsque je suis en mode insertion dans une table, ma grid est en lecture seule et je ne peux pas insérer directement les informations.

    Ca doit être un truc tout bête mais je ne trouve pas. Quelqu'un saurait comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    Regarde dans la propriété de TDBAdvGrid : Options->GoEditing, et met la à true.

    Bonne continuation.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Ca ne marche pas, mon grid est toujours en lecture seul. Existerait-il un autre attribut ?

    je n'arrive pas à trouver comment acceder à cette propriété par programmation Lors de mon dernier essai, j'explorai cette piste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
            dbgrid_cv->Options.operator >> (goEditing);
    J'ai fait plein de test avant mais sans resultat. Par contre avec les composants DBGrid ou autre, l'insertion ou la modification fonctionne directement. Si j'insiste pour utiliser le composant TMS c'est parcequ'il permet d'afficher un champ booléen en case à coché et non pas par "true", "false".

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Je crois avoir trouvé. L'édition ne marche pas lorsque je passe en Options->dgRowSelect.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insertion direct de date+heure dans un champs
    Par miltone dans le forum Débuter
    Réponses: 32
    Dernier message: 06/04/2010, 23h00
  2. Insertion directe dans une table
    Par zzinfo dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 15h17
  3. [TP]Insertion texte dans un autre programme
    Par FLB dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 53
    Dernier message: 14/06/2003, 20h11
  4. Comment afficher FLASH directement dans le EMAIL
    Par Bilmagic dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 00h38
  5. Fusion directe dans word
    Par wozzy dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2003, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo