IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème liste à puce et php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 95
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut problème liste à puce et php
    salut a tous je suis nouveau en programmation web et j'ai un petit probleme
    car enfaite j'ai fais un boucle switch en php qui decidera d'afficher tel ou tel liste a puce(mes menu different)

    voila ma boucle qui est seul dans un fichier php je la met dans l'index avec "include(chemin)" de php

    <?php
    $Menu_Current='principal'

    switch($Menu_Current)
    {
    case 'principal':
    include("css/menu_principal.html");
    break;

    default:
    break;
    }
    ?>

    sa me met l'erreur

    Parse error: syntax error, unexpected T_SWITCH in /home/www/d085c1ec3778315e850489375f5a309d/web/menu.php on line 6
    Si quelqu'un pourrait m'aider se serait simpat merci beaucoups

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 50
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    J'imagine que t'as déjà trouvé l'erreur, mais au cas ou essayes de mettre un ";" à la fin de "$Menu_Current='principal'"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 95
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    arf mdr merci beaucoups juste pour sa -____-....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème liste déroulante PDO / PHP
    Par Florian_mbf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2013, 00h04
  2. Problème d'affichage avec une liste à puces
    Par Maxence45 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2007, 21h09
  3. [PHP-JS] Problème liste de Personnes à ajouter
    Par katchi dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2006, 14h32
  4. [SQL] Problème de récupération des valeurs d'une liste multiple en php
    Par BOLARD dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2006, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo