IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Mes composants ne s'affichent pas


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 397
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Mes composants ne s'affichent pas
    bonjour,

    j'ai ecrit cette procèdure mais mes composants "cases" ne s'affichent pas et je n'ai aucune erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    procedure TMAJrapide.FormActivate(Sender: TObject);
    var
    cases: array[1..10] of Tedit;
    i:integer;
    begin
     
    for i:=1 to 5 do
    begin
    cases[i]:=Tedit.Create(Self);
    cases[i].Parent:=panel5;
    cases[i].text:='essai';
    cases[i].Visible:=true;
    cases[i].top:=10+(i+10);
    cases[i].left:=700+(i+26);
    cases[i].Width:=25;
    cases[i].Height:=15;
    cases[i].Color:=clWindow;
    cases[i].Font.Color:=clBlack;
    end;
    top:=10;left:=100;
    end;
    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Citation Envoyé par michel71
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cases[i].left:=700+(i+26);
    Ca serait pas un peu beaucoup, 700 ? J'ai bien l'impression que ton composant s'affiche, mais en dehors de la zone d'affichage

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de DOLPat®
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 426
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    cases[i].top:=10+(i+10);
    cases[i].left:=700+(i+26);
    Cela fonctionne, mais je ne vois pas l'intérêt de faire chevaucher les TEDIT les uns sur les autres...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Composants ne s affichent pas
    Par banania dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2007, 23h16
  2. mes image ne s'affiche pas
    Par vince351 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 13h00
  3. [Outils][Crystal Report] Pourquoi mes icones ne s'affichent pas ?
    Par tonynho dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2006, 15h29
  4. La Palette des composants ne s'affiche pas
    Par mouna201 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 15h27
  5. [HTML Workshop] Mes images ne s'affichent pas
    Par lamarre aisha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo