IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[sql Flash] Lecture BDD dans Flash , INSERT ou UPDATE


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [sql Flash] Lecture BDD dans Flash , INSERT ou UPDATE
    Bonjour à toutes et tous,
    Je developpe une interface de mise à jour pour un site en Flash.
    Je suis en train de réaliser une connexion de type :
    Formulaire Flash>>Traitement PHP>>modification BDD sur Mysql>> Affichage de la nouvelle base dans une animation Flash.

    Tout fonctionne correctement, je réussi à RAJOUTER des champs dans ma base de données par la requête dans ma page de traitement php :

    $insertSQL = "INSERT INTO `zh_articles` ( `ch_id` , `ch_date` , `ch_titre` , `ch_texte` , `ch_img` , `ch_keyword` , `ch_rub` ) " . " VALUES ( '".$id."','".$date."','".$titre."','".$texte."','".$image."','".$keyword."','".$rubrique."' );". " ";

    La base est modifiée et Flash m'affiche toute la base + les nouveaux enregistrements.

    Mon problème est que je souhaiterai REMPLACER (et non rajouter) les champs existants dans la base pour que l'animation Flash n' affiche QUE cette mise à jour (et non toute la base + les derniers enregistrements).

    J'espère être assez clair, est -ce que quelqu'un à une idéee ?

    S'agit -il de la requête UPDATE ( au lieu de INSERT) ?

    Faut il plutot dire à Flash de ne lire que les derniers enregistrements? et dans ce cas comment faire?

    Merci beaucoup

    Configuration: Windows XP
    Firefox 2.0.0.6

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Je développe aussi une programe fonctionnant sur une communication client flash serveur PHP et j'ai quelques questions. Je préfère les poser à la suite de ta question plutôt que par MP pour que tout le monde puisse en profiter

    Je me demande comment envoyer une chaîne de caractères au client flash sans avoir des problèmes avec les '.

    De plus comment récupères-tu tous les éléments de ta BDD pour ensuite les afficher sous flash. Passes-tu par un tableau ?

    Merci pour tes réponses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2014, 16h58
  2. Lecture XML dans Flash
    Par Msieurduss dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2009, 16h58
  3. [SQL] Problème de guillemets dans un INSERT INTO SELECT
    Par Lenezir dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 14h21
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2008, 15h58
  5. [FLASH 8] Tableau dans flash 8.0
    Par mcjoe dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo