IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Enlever les entetes à tous les onglets


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 85
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Enlever les entetes à tous les onglets
    Bonjour (Re)

    Je souhaite enlever les entetes de ligne et de colonne (A, B, C... et 1,2,3...) sur tous mes onglets. Mais il faut que je le fasse onglet par onglets.

    J'ai pu récupérer le code par visualbasic, mais existe-t-il un code ou une boucle pour que je puisse enlever ces entetes à tous les onglets?

    Merci de votre aide

    fred

  2. #2
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Déclaration d'une variable de type Worksheet
    On boucle sur les feuilles

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim wrk As Worksheet
     
     
    For Each wrk In ActiveWorkbook.Worksheets
        wrk.Select
        ActiveWindow.DisplayHeadings = False
     
    Next
    Jérôme

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 85
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Superbe

    Merci Bcp

    Tt simple en fait

    Merci

    Ferd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2013, 22h20
  2. Enlever tous les formats et les étiquettes des variables
    Par cardamome dans le forum SAS Base
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2010, 12h52
  3. [XL-2003] macro dans tous les classeur comment les enlever
    Par Patnel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2009, 08h01
  4. Copier tous les entetes du document
    Par porcinet82 dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo