IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

reconnaitre un controle dans un datagrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    UN
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : UN
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 92
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut reconnaitre un controle dans un datagrid
    Bonjours a tous

    Je voudrais savoir comment peut-on referencer un controle dans un datagrid pour lui affecter un evenement!
    Dans mon cas, c'est un LinkButton, que j'ai placer dans un datagrid et auquel je voudrai affecter un traitement, et donc, un evenement, Le comble, c'est qu'il reconné pas, dans le hundle (LinkButton1.click)

    Merci pour votre aide

    Alabama song



    <Comment pourrai je atteindre la liste des controle du datagrid et biensur, jouer sur leurs proprietés> ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    il y a une fonction findControl que tu peux utiliser comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CType(dg.Items(i).FindControl("monChampRecherché"), Label)
    ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    UN
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : UN
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 92
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut well
    Ok j'essai et je te fait signe
    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    UN
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : UN
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 92
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Alors!

    la premiere partie est reglée, celle de trouver un controle dans un dataGrid.
    Mnt, la deusieme partie c'est de pouvoir affecter un evenemen a ce control trouvé

    Est il possible ?

    Alabama song

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    je pense que tu dois chercher dans la notion de délégation ( HANDLERS !).
    mais je te propose d'ouvrir une nouvelle discussion pour que tout le monde peut profiter de ta 2ème question mais c'est aux modérateurs de voir

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    UN
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : UN
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 92
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci pour ton assistance JauB, ca a fait plaisir!

    j'esseré d'ouvrir une nouvelle discussion, en espèrant toucher plus de monde!

    Alabama song

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    penses au résolu SVP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de scroll qui relance l'événement Loaded de mon control dans un datagrid
    Par slacky dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2011, 10h17
  2. Changement de propriété d'un Control dans un DataGrid
    Par exopartners dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2010, 17h06
  3. Affecter a un controle inclut dans un datagrid un evennement
    Par Alabama-song dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 13h42
  4. Insérer un controle utilisateur dans un datagrid
    Par xanagos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 12h25
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo