IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

base de données perdue


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut base de données perdue
    SVP je voudrais savoir si je peux réccuperer une base de données supprimée accidentellement, je vous signale que je n'est pas de sauvegarde. en fait je ne sais pas s'il y a un utilitaire (comme easy recovery) avec quoi je peux réccuperer le fichier mdf et le fichier log et ensuite les atacher à une nouvelle base

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 839
    Points : 52 932
    Points
    52 932
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    faîtes appel à un utilitaire de récupération de fichier effacé sur disque puis tentez de les rattacher avec sp_attach. En espérant que vous n'avez pas utilisé votre serveur depuis car il a pu récupérer les granules des fichiers effaces de la base auquel cas vous ne pourrez pas récupérer votre base.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci, mais c'est ce que je pensais déja mais je ne crois pas que les utilitaires de réccupération de fichiers "ordinaires" prenent en charge les extension mdf et ldf

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 839
    Points : 52 932
    Points
    52 932
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    ordinaires non, mais avancés oui !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    comme quoi par exemple?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Base de données perdue reconstituable à partir du code PHP ?
    Par twixih dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2012, 11h12
  2. Base de données perdu (suspect)
    Par toham dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2010, 17h18
  3. [phpMyAdmin] Bases de données perdues mais existantes
    Par pym1959 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2008, 15h18
  4. [MySQL] J'ai perdu ma base de données
    Par mailou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 09h59
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo