IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

ajout erreur fichier log dans la boite Problems d'eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut ajout erreur fichier log dans la boite Problems d'eclipse
    Bonjour,

    J'ai créé un fichier de log avec l'API logging en Java et je souhaite faire apparaitre les erreurs graves de mon fichier de log dans la boite Problems d'eclipse.
    Est-ce possible car je trouve rien dessus? ou je cherche mal ...
    Quelqu'un peu m'aider ou m'orienter ca serait sympa?

    J'ai également une question sur les fichiers de log. Comment puis-je faire pour récupérer la ligne ou se situe l'erreur qui a été détecter?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu puisses mettre des erreurs d'exécution dans la vue "Problems"... à moins d'utiliser un plugin adéquat s'il existe.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par alister
    J'ai créé un fichier de log avec l'API logging en Java et je souhaite faire apparaitre les erreurs graves de mon fichier de log dans la boite Problems d'eclipse.
    Je suis d'accord avec Natha. Tu ne réussiras pas à faire ça sans développer au minimum un plugin Eclipse répondant à ce besoin...

    Citation Envoyé par alister
    J'ai également une question sur les fichiers de log. Comment puis-je faire pour récupérer la ligne ou se situe l'erreur qui a été détecter?
    Quand tu récupère une exception, sa "stackTrace" contient la ligne à laquelle l'exception a été levée (ainsi que toute la pile d'appels)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci à tous les deux j'ai bien pensé qu'il fallait un développement spécifique mais j'attendais confirmation. Savez vous me dire si le developpement d'un tel plugin requiert du temps et des connaissances importante car je n'ai encore jamais fais de developpement de plugin. Un amis m'a dit de laisser tomber cette idée car selon lui il y a peut de tutorial et ce style de developpement est complexe. Trop pour moi ? snif, mon ambition et mon ego retombe soudainement...
    Merci CyberChouan pour le stacktrace je vais regarder cela desuite.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] probleme d'ajout de fichier custom dans une newform.aspx
    Par eldrad95 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2011, 10h39
  2. Erreur d'affichage dans les boite de dialogue windows
    Par DEVELSI dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2007, 08h31
  3. Ajouter un fichier jar dans mon projet
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 12h23
  4. [NetBeans] Ajouter un fichier class dans un projet
    Par Ashgenesis dans le forum NetBeans
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/12/2005, 00h25
  5. [MFC] Ajout des fichiers récents dans un menu
    Par Choupinou dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo