IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Etat : impression d'un enregistrement donné.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Etat : impression d'un enregistrement donné.
    Bonjour,

    Je souhaite imprimer sélectivement des états.

    Par exemple, dans mon formulaire, je consulte la fiche de l'association "Les Fleurs". Je souhaite pour mon dossier papier, ajouter la fiche de cette association.

    J'ai créé un état avec les caractéristiques des associations. J'ai ajouté à mon formulaire une commande "imprimer l'état associations".

    Le problème, c'est que lorsque je clique sur imprimer, les fiches de toutes les associations s'impriment et non pas uniquement celle que j'ai à l'écran.

    Avez-vous une solution ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    interresse toi a la commande DoCmd.Openreport et aux filtres que tu peux y associer.

    Penses aussi a faire une recherche dans le forum avant de poser ta question. Par exemple avec le mot clef ETAT

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut C'est vrai.
    Tu as raison, je suis allée faire une recherche et j'ai trouvé une discussion sur le forum IHM qui m'a éclairée. Pour ceux que cela pourrait intéresser, il s'agit d'un message posté le 6 décembre 2006 et intitulé : "Imprimer le Formulaire en cours via un Etat".

    J'ai inséré une commande "Imprimer un état" dans mon formulaire. Au code inséré automatiquement par Access, j'ai ajouté la mention en rose :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Com_imprim_Click()
    On Error GoTo Err_Com_imprim_Click
    
        Dim stDocName As String
    
        stDocName = "État1"
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, "", "Id_association" & Me.Id_association
    
    Exit_Com_imprim_Click:
        Exit Sub
    
    Err_Com_imprim_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Com_imprim_Click
        
    End Sub
    Encore merci et vive le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Etat pour 1 enregistrement donné
    Par cjacquel dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2007, 16h48
  2. impression de l'enregistrement en cours
    Par pimpmyride dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 10h50
  3. [Etat] Impression différente de l'aperçu
    Par Mors_Ubyte dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 16h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 21h33
  5. Etat par rapport à un enregistrement actif
    Par yoyo30 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo