IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

affichage dans div base de donnée sql infini (horizontalement) en css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 240
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut affichage dans div base de donnée sql infini (horizontalement) en css
    bonjour,

    Je dois afficher le résultat de ma base de donnée soit une image est une describ cote à cote.

    Le tout alligné horizontalement

    Mais le probleme c'est que j'ai un mal fou à organiser l'ensemble ... et je suis obligé d'afficher sa à l'horizontal ce qui est d'un point de vu développement pas facile

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu peux mettre l'image en float:left pour que le texte suive les dimensions de l'image.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 240
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Ok mais si je m'ai le tout dans un div je ne peus pas m'étendre sur l'horizontal à moins de définir une taille hors norme mais bon ...

    je penssais également ne pas mettre ce résultat dans un div

Discussions similaires

  1. importer feuille excel dans une base de données sql server
    Par abdelmajid_daosabah dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2008, 13h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 10h21
  3. Insertion dans une base de donnée SQL server 2005
    Par Je-cherche-pfe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 13h15
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2007, 15h14
  5. rajouter des data dans une Base de donnée SQL
    Par el_pilacho dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo