IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

musique continue sur tout le site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut musique continue sur tout le site
    salut

    voila je suis en train de faire un site perso sur une ile ou regne la fete et les clubs

    je voudrai mettre une musique de fond mais sur tout le site : quand on clik sur le lien on ne soit pas obliger de recharger le morceau .....
    cependant je ne voudrai pas utiliser les frames et eviter les pop up, exixte il un autre moyen?

    je developpe mon site en php principalement

    code source pour le son:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <EMBED SRC="siscor_sister.mp3" HIDDEN=false AUTOSTART=true WIDTH = 500 HEIGHT = 40>
    ps mon morceau fais 11mo et je suis chez free. sa rique de consommer beaucoup de ressource sa non? free vont ils me dire quelque chose?
    merci par avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Le fichier de musique est téléchargé puis lu par le navigateur.
    Ça ne connsomme en rien des ressources du serveur, si ce n'est son téléchargement comme tous les fichiers.

    Un morceau de 11Mo est beaucoup trop gros, la plus part des gens auront changés de page avant que le téléchargement du fichier mp3 ne soit terminé.

    Il n'existe aucune solution permettant de lire du son en continu en utilisant simplement du html sans popup ni frames.

    Il est possible de faire ce que tu cherche avec du flash.

    Pour finir, personnellement je n'aime pas les site avec de la musique (j'ai déjà la mienne qui tourne).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ouai je suis daccord que taime pas la musique mais justement joffre la possibilité de l'ecouter ou de l'arreté.

    sinon je vais alors chercher du coté du flash

    merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    La plus part des gens auront même quitté ton site avant la fin du téléchargement!
    C'est énorme comme fichier son!
    Réduit le ou fait ton site en Flash, je ne vois que ça sans frames!

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    c'est clair , 11Mo c'est énnorme !
    Imagine le pauve petit 56k !

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ouai je sais mais je capte pas car je suis en 8 mega et le chargement est instantané (moins de 3 seconde).

    mais toute facon le peus la reduire clairement a moins de 1 mega
    voila merci ++

    pk mes page font moins de 20 ko avec les images

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    Citation Envoyé par xtaze
    ouai je sais mais je capte pas car je suis en 8 mega et le chargement est instantané (moins de 3 seconde).
    vide la cache de ton navigateur, le chargement en sera beaucoup plus long...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image de la page d'acceuil sur tout le site
    Par flostralian dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2010, 10h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2009, 13h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2008, 16h38
  4. Interdire le clic droit sur tout un site.
    Par Skyman72 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/03/2008, 09h25
  5. [Forum] Généralisation des sessions sur tout le site
    Par sd110676 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo