IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Erreur très bizarre concernant l'envoi d'un mail !


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Erreur très bizarre concernant l'envoi d'un mail !
    Bonjour !

    J'ai reçu un échange de mails entre un ami et une autre personne !
    Ce mail ne m'était pas du tout destiné !!
    Le problème c'est que ce mail était archi-confidentiel !

    Je peux voir que le mail provient de mon ami,
    mais dans le "To:" je vois l'adresse de cette autre personne.

    Je ne suis pas du tout inclus dans le "To:" !! pourtant je l'ai reçu !

    Pourquoi j'ai reçu ce mail ? Quels sont toutes les causes possibles ??

    Merci pour toute aide !!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Il est possible que ton ami ai mis ton adresse dans le CCi ou BCc suivant la langue.

    Dans ce cas, on ne voit pas les adresses des destinataires.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C'est impossible :

    Mon ami ne s'y connait absolument pas et il voudrait surtout pas que je puisse lire ces informations !!

    Par contre je constate dans l'adresse de l'autre personne qu'il travaille pour HP ! Donc peut-etre que cette autre personne avait une astuce pour ca ?!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    tu dis que c'est un ami !

    Maintenant, il arrive parfois qu'un serveur de mail s'embrouille un peu, mais c'est très rare.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai été voir dans le header Internet !
    J'ai l'impression que le serveur s'est embrouillé !!

    Maintenant que ca arrive juste pour ce mail ultra-confidentiel ...
    ca me semble une drole de coincidence ...


  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Si ça te permet de devenir PDG, tant mieux !

Discussions similaires

  1. Erreur SMTP lors de l'envoie d'un mail
    Par Sebastien14 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2011, 15h09
  2. [Gtk] Erreur très bizarre : g_main_dispatch
    Par Aspic dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2009, 07h21
  3. à propos d'une erreur en mpi, trés bizarre
    Par fatjoe dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2008, 20h13
  4. erreur très bizarre
    Par sandytarit dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 17h00
  5. [JDBC] Erreur très bizarre dans ExecuteQuery
    Par boudou dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo