IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Comment connaître le nombre de lignes renvoyés par un ResultSet


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Comment connaître le nombre de lignes renvoyés par un ResultSet
    j'aimerais quelle est l'instruction java qui retourne le nombre de lignes renvoyées par un ResultSet

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Réponse: il n'y en a pas.

    Merci de chercher dans la FAQ
    http://java.developpez.com/faq/jdbc/...ltset#rowColRS

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    voilà il y a le Result set
    http://java.developpez.com/faq/jdbc/?page=statement
    bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2011, 11h11
  2. Nombre de lignes renvoyé par une requete
    Par colonnel dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2010, 21h09
  3. Nombre de lignes renvoyées par un SELECT
    Par eowene dans le forum Zend Framework
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2007, 09h42
  4. Comment connaître le nombre de lignes?
    Par Xanto dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2007, 10h23
  5. [C#] Comment connaître le nombre de lignes affectées par un Select ?
    Par diaboloche dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo