IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

ora-00604 ora-01009 Forms builder + vista


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut ora-00604 ora-01009 Forms builder + vista
    Bonjour à tout le monde,

    Je vous partage ici le problème après avoir parcourir tous les sites webs du monde (anglais et chinois) sans avoir une solution.

    Alors le problème est le suivant:
    Description :

    J'ai installé developer suite oracle 10g sous Vista professionnel. Oracle SGBDR 10g aussi sur le meme poste (OS: Vista pro);

    Le serveur fonctionne correctement sous vista (il y a une version compatible vista sous le site oralce.com ). Je peux me connecter à distance avec un autre poste XP et avec tous les outils: reports, oracle SQLdevelopper, FORMS builder, Reports builder, VS.NET ainsi que me connecter avec la console SqlPlus (sous Vista)......... ce qui veux dire que tous va bien pour le serveur.

    Donc, le problème se résume comme suite: je veux me connecter avec FORMS builder (installé sous OS: VISTA) à la BDD (SOUS VISTA) et quand je essaye de me connecter je obtiens les erreurs suivantes:
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    ora-00604 : error accurred at recursive SQL level 1
    ora-01009: missing mandatory parameter
    ++++++++++++++++++++++++++++++

    Alors, svp si qulqu'un à une idée pour résoudre le problème qu il nous partage.

    J'espère que j'étais claire pour la description de

    Merci d'avance.
    Meilleurs respects.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    A priori pas encore certifié !
    Voir doc oracle
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Garuda
    A priori pas encore certifié !
    Voir doc oracle
    Oui tu as raison. mais je veux si qulqu'un s'est échappé de ça.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Scual
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 149
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayé de faire l'installation "en tant qu'admin" et en compatibilité Windows XP ?
    (seul moyen que j'ai trouvé pour avoir un client 10g fonctionnel)

    ++
    Diction de DBA :
    "Tant va la cruche à l'eau qu'à la fin, ça me les brise"
    -------------------------------------
    Working on Oracle Database 10g / 11g
    -------------------------------------
    Article d'installation d'Oracle 10g AS Portal by Maxime GONTCHAROV
    labo-oracle.com

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Scual
    Salut,

    As-tu essayé de faire l'installation "en tant qu'admin" et en compatibilité Windows XP ?
    (seul moyen que j'ai trouvé pour avoir un client 10g fonctionnel)

    ++
    oui, j'ai installé DS ORA 10g en compatibilité XP et tous va bien pour Reports, FORMS... sauf au niveau de la connection, j'obtiens les erreurs décrites ci-dessus.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    vous trouvez ci-joint un print screen de l'erreur qui a eu lieu.
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. ORA-00604 ORA-16000 sur standby en read only
    Par Oratorio dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2010, 13h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2009, 22h10
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 26/02/2009, 12h43
  4. [Oracle10gR2] ORA-00604 lors de la création d'une BDD
    Par Darkdaemons dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo