IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

installation de visual editor


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut installation de visual editor
    bonsoir
    j ai telechargé emf 2.2.0, GEF-runtime-3.2 et VE-runtime-1.2.3 mais je ne sais pas comment faire l'installation, je suis fatiguée de chercher sans resultat , alors aidez moi svp parce que j'ai vraiment besoin de votre aide
    merciiiii

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    c est resolu

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 360
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    ce qui serait bien c'est que tu mette ta reponse , ca peut servir a d'autres , il suffit pas de demander des conseil.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    en fait c'est simple,pour installer le GEF par exemple, il suffit de dezipper le dossier telechargé puis mettre le contenu des dossiers features et plugins de GEF respectivement dans les repertoires features et plugins d'Eclipse.
    il faut faire la meme chose pour installer EMF et VE.
    bonne chance

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Euh pour faire çà le plus simple est d'aller dans le menu Help > Sofware updates > Fin and install et de choisir ce que vous voulez, (Visual Editor fait partie des plgins dispo de cette façon).
    ++

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok
    Euh pour faire çà le plus simple est d'aller dans le menu Help > Sofware updates > Fin and install et de choisir ce que vous voulez, (Visual Editor fait partie des plgins dispo de cette façon).
    ++
    vous avez je ne suis que debutante, mais cette méthode je l'ai appliqué et je ne sais pas pourquoi ça n'a pas fonctionné.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] Installation extension Visual Editor
    Par Brouxy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2012, 09h42
  2. Erreurs lors de l'installation de Visual Editor 1.4.0
    Par mesrine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 01h24
  3. Probleme d'installation du Visual Editor dans Eclipse
    Par merymaru dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/07/2008, 17h58
  4. probléme d'installation de visual editor
    Par Mayazi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 23h28
  5. Installation de Visual Editor - je suis désespéré
    Par tomy29 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2004, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo