IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

parcours des lignes


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut parcours des lignes
    salut,
    comment je peux parcourir une feuille excel ligne par ligne avec du code c#;
    et merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Tu peux obtenir les cellules que tu souhaites de la façon suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Excel.ApplicationClass excel = new ApplicationClass();
    excel.Workbooks.Open(pathToExcelFile, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value);
    Range cells = excel.Cells.get_Range("A1", "C3");
    Tu trouveras sur l'objet cells les propriétés Value et Value2 pour obtenir les valeurs.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci mais je voudrais savoir le "missing.value" signifit quoi! et j'arrive pas à avoir l'objet :Range cells.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Attention, en fonction de la version d'Excel que tu pilotes, tu n'auras pas les mêmes méthodes à ta disposition. Peut-être que tu ne récupères pas l'objet Range car la méthode get_Range n'existe pas dans la version de la bibliothèque Excel que tu références.
    Peut-être aussi tout simplement, que tu ne référence pas les bibliothèques.

    Le Missing.Value signifie que tu n'utiliseras pas le paramètre de la méthode.
    Attention cependant car certains paramètres sont obligatoires.

    Voici un article qui pourra t'aider pour tout ce qui concerne l'automation Excel en C# : http://skalp.developpez.com/tutoriel...tomationExcel/

  5. #5
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Pour information, je t'ai fourni un exemple pour Excel 2000.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je travaille avec la version 2005 de visual studio , et il ne connait pas le nom Missing.value

  7. #7
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Missing fait partie de System.Reflection.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skalp
    Le Missing.Value signifie que tu n'utiliseras pas le paramètre de la méthode.
    Petites précision, correction :
    Personnellement, j'utilise Type.Missing (namespace System) à la place de Missing.Value (les deux fonctionnent).

    Type.Missing signifie que c'est la valeur par défaut qui sera utilisée, et non l'absence de paramètre (Gestion de paramètres facultatifs avec Excel).
    J'imagine que Missing.Value a la même signification...

Discussions similaires

  1. [WD20] Table : ordre de parcours des lignes sélectionnées
    Par xavier.ninane dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2015, 10h03
  2. Parcours des lignes en t-sql
    Par AJ_ing dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2011, 16h57
  3. [LG]Compter des Lignes...
    Par Loceka dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2004, 20h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 22h28
  5. Couleur des lignes dans DBGrid
    Par eddie dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2002, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo