IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Pb compil dll : "cannot export libName_NULL_THUNK_DATA"


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème de compilation dll : "cannot export libName_NULL_THUNK_DATA"
    Salut,

    J'ai un petit problème lors de la compilation pour générer une dll écrite en C.
    Cette application utilise des fonctions provenant d'une librairie (LibScilab.lib).
    Lorsque je compile mon application en executable tout ce passe bien, et l'application marche correctement. En revanche, lorsque je compile mon application en dll (en vue d'être appelé par Java via JNI), j'obtiens l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cannot export LibScilab_NULL_THUNK_DATA : symbol not found
    J'ai 3 autres fichiers : LibScilab.def/exp/dll
    j'ai feuilleté la doc du compilateur gcc, mais j'ai rien trouvé

    autre info, cette erreur survient uniquement lors du lien; la compilation du fichier C se passe bien.

    Merci par avance de votre aide

    Benz.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de D[r]eadLock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 504
    Points : 750
    Points
    750
    Par défaut
    Peut-etre faut-il linker statiquement la lib LibScilab.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    c'est bon je n'ai plus l'erreur.
    J'avais un problème dans les liens avec la librairie lors de la compilation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2012, 15h01
  2. Erreur compilation DLL dans Eelphi 6
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 16h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo