IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

SITE SOUS ASP base de donnees ACCESS


Sujet :

Access

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut SITE SOUS ASP base de donnees ACCESS
    BONJOUR

    je suis nouveau sur ce forum et salue tous les membres

    j'ai un site qi fonctionne sous asp (à lépoque le developpeur 'a conçu comme cela) avec une base de données ACCESS. Mon probleme est que la saisie des zones descriptives dans cette base ne permets pas une mise en forme (retour a la ligne par exemple) quise retrouverait sur mes pages du site tel que saisie.
    le developpeur etant passer maintenant e creation de site sous PHP,il ne veut pas s'en occuper.
    J'améliore du mieux que je peux (n'étant nullement un webmaster) le site mais j'aimerais savoir si mon probleme a une solution
    je ne veux pas refaire mon site sous PHP car je perdrais l'acquis du referencement de mon site (excellent GOOGLE YAHOO MSN ETC) ayant passé moi même des nuits pour cela afin d'avoir une bonne visibilité

    Y aurait-il quelques membres pour m'aider ou me conseiller

    je lesremercie par avance

    patrick

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    je ne veux pas refaire mon site sous PHP car je perdrais l'acquis du referencement de mon site (excellent GOOGLE YAHOO MSN ETC) ayant passé moi même des nuits pour cela afin d'avoir une bonne visibilité
    Je ne pense pas qu'un passage au php nuirait au référencement, tant que ton url d'accueil reste la même. Les moteurs de recherches devraient parcourir régulièrement ton site et donc se mettre à jour automatiquement.

    Pour ce qui est de ton problème, il est du ressort de l'ASP, non d'Access. Je te propose donc d'aller poser la question dans le forum ASP.

    Bon courage.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci pour tareponse rapide

    je repose la question discussion asp

    conernant le REFERENCEMENT ACTUEL est-tu certain que le fait de passer en PHP pour on site ne me ferait pas perdre l'indexation d'aujourd'hui même si en gardant le même URL

    ou bien faudrait il avoirle site duplique le temps de retrouver un bon referencement sur les moteurs de recherche

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 10h26
  2. SITE SOUS ASP base de donnees ACCESS
    Par gato1950 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2007, 14h40
  3. base de donnees Access sous reseaux
    Par madanismail dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 11h44
  4. [Conception] Site Web et base de données -> quel stratégie adoptez-vous
    Par snipes dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2006, 01h51
  5. [ASP][BASE DE DONNEES ACCESS] pb champ numero auto
    Par lemaxou64 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo