IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment créer un captcha sans des images TTF


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut Comment créer un captcha sans des images TTF
    Bonjour,
    j'aimerais trouver une solution Captcha sans faire usage des images TTF car notre serveur ne gère pas le TTF,

    J'ai trouver une solution dans les FAQ mais ceci gere la fonction imagettftext() et les police TTF,

    Auriez vous une autre solution à me proposer?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 64
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Salut,

    le but des images captcha c'est d'eviter aux robots de "remplir" un formulaire.

    Tu n'es pas obligé d'utiliser des images, exemple, le mod antibot de phpBB :

    http://forums.phpbb-fr.com/viewpost_857346.html


    et si en plus tu combien les deux, alors c'est top

    ( une question dans une image )

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 49
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ton probleme est seulement avec les TTF, tu peux essayé avec d'autres polices:
    imagefttext — Écrit du texte dans une image avec la police courante FreeType 2
    imagepstext — Dessine un texte sur une image avec une police PostScript Type1
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer le nom du fichier sans l'extension ?
    Par altahir007 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/11/2009, 13h20
  2. Captcha sans image. Comment l'intégrer en php?
    Par Davidoux94 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2008, 09h49
  3. Comment afficher des images en .eps sans passer par un .dvi
    Par Fox213 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2007, 12h18
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2007, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo