IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

transformer un nombre en donnée mètrique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 240
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut transformer un nombre en donnée mètrique
    J'ai un probleme assez particulier,

    J'aimerais pour mon site pouvoir convertir automatiquement des centimètres en mètres

    Par exemple au lieu d'afficher 170cm afficher 1mètre 70
    en affichant même des kilomètres si nécessaire.

    J'ai demandé comment faire une régle en php croyant que sa pouvait m'aider pour faire ce que je veus faire mais j'aurais du demander directement

    Voila le code que l'on ma donné

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    for ($i=1; $i<25; $i++)
    {
       for ($j=0; $j<10; $j++)
       {
          for ($k=0; $k<10; $k++)
          {
              echo $i , 'm', $j, $k, ' ';
          }
       }
    }

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il y ait de fonctions de base du langage qui fasse ce que tu demandes. Mais ca n'est pas très compliqué à coder je pense, il faut juste traiter les quelques cas :
    Si > 10 et < 100 => decimetres
    si > 100 et < 1000 => mètres
    etc.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 240
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Oui je vais essayé de travailler sur cette base

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Formule]nombre de données dans une plage horaire
    Par melitoriva dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 17h47
  2. transformer un nombre de jours en dates
    Par k6971 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 14h30
  3. [XGQL]comment transformer des sources de données XML
    Par ami_in55 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2006, 01h25
  4. Transformer un nombre en lettres
    Par doxys dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 22h22
  5. [Collections] Transformer un tableau de données en une chaîne
    Par NATHW dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2004, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo