IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Problème avec mon alter table


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème avec mon alter table
    Bonjour

    Je voudrais ajouter une colonne dans une de mes tables.

    voici mon alter table

    ALTER TABLE ac_adresse
    ADD id_voie_territoire NUMBER

    J'ai toujours un message comme quoi la table n'existe pas.
    Pourtant si je fais un select * from ac_adresse, je n'ai aucun problème.

    Es-ce ma syntaxe de mon alter qui n'est pas correct ?
    Ou peut-être que mon compte n'a pas les droits d'ajouter une colonne et que le message d'erreur n,est pas représentatif du vrai problème ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Scual
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 149
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu nous donner l'erreur exacte renvoyée par ton serveur (ainsi que le type de serveur ) ?

    Merci

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci de ton intérêt à mon problème mais je viens de trouver la réponse.

    J'avais comme message "table or view does not exist" et c'était belle et bien parce que je n'avais pas les droits. Comme message significatif j'ai déjà vu mieux

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2011, 11h07
  2. problème avec un alter table suivi d'un update immédiat
    Par jmclej dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 21h44
  3. Problème avec mon service mysql et PhpMyAdmin
    Par Fixazo dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 18h02
  4. problème avec mon lecteur CD
    Par leo13 dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 11h21
  5. Problème avec mon firewall ...
    Par Wis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo