IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

open_basedir restriction in effect


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 35
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut open_basedir restriction in effect
    Bonjour,

    je viens de mettre mon site en ligne sur zendurl and j'obtiens un message d'erreur que je ne comprend pas vraiment :

    Warning: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(./../fib/lol/conf.php) is not within the allowed path(s): (.:/tmp:/home/zendurl/public_html/t/thefirewall/) in /home/zendurl/public_html/h/hmi341/hs/enr_rec.php on line 2

    Warning: require(./../fib/lol/conf.php) [function.require]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/zendurl/public_html/h/hmi341/hs/enr_rec.php on line 2

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './../fib/lol/conf.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/zendurl/public_html/h/hmi341/hs/enr_rec.php on line 2
    Quelqu'un peut-il m'aider?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 193
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    j'ai eu le même soucis en passant de PHP4 à PHP5.
    ça vient du chemin que tu donne, il doit être soit par rapport à la page que tu affiche dans le navigateur soit par rapport à la page qui comprend le require.

    Perso je ne me suis pas fait chier, je test toute l'arborescence de mon site pour ouvrir le fichier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if (@!include(../../lib/oups.php)){
      if (@!include(../lib/oups.php)){
        if (@!include(lib/oups.php)){
          if (@!include(oups.php));
          }
        }
      }
    }

Discussions similaires

  1. open_basedir restriction in effect
    Par hakurou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 19h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2008, 15h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 01h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 17h15
  5. erreur : open_basedir restriction in effect
    Par mimosa7 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo